毎月肉の日限定 東京にて宮崎県産黒毛和牛販売開始

毎月肉の日限定。東京にて宮崎県産黒毛和牛販売開始

毎々お世話になります。ビーフクックくらぞのです。日頃のご愛顧のほど感謝申し上げます。
さて、2022年11月29日は、いい肉の日でお馴染みとなりましたが、本日よりビーククックくらぞのの新しい試みをご紹介させていただきます。

本日より、毎月29日は、東京は江東区大島にあります、おかや(OKAYA)にて1日限定で、宮崎県産黒毛和牛を特別価格にて販売させていただきます。
かねてより、もっと気軽に東京でも食べられたらというお客様からのご要望をいただいておりましたので、このようなテストマーケティングさせていただくこととなりました。1日限定の特別プライスですので、お時間ある方、また近隣にお住いの皆様、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

・おかや(OKAYA)
倉薗牛を使った居酒屋おかや。地元の人達に愛されているお店です。宮崎の焼酎、宮崎の鶏のたたき、倉薗牛をメインに使った美味しい料理が食べられるお店です。

詳しい内容はこちらから

倉薗牛を堪能できる/ビーフクックくらぞの